crazy_wader (crazy_wader) wrote in by,
crazy_wader
crazy_wader
by

Трактат о том, что мир, похоже, наполнен мудаками

Здр! Где-то с неделю назад chor_i_kalinich выдал скучнейшую диссертацию о природе бархатных революций современности и корнях-ростках-поползновениях их в нашем отечестве. На мой взгляд, природа этого явления в большей мере кроется не в американских бабках и интригах, а в том, что наш президент мудак. Возможно многие со мной согласятся. Рано. Если один человек, пусть даже важный, полный мудак, это еще пол беды. В мире довольно много мудаков. Извините, но я настаиваю, что он не какой-то злой гений, диверсант или враг своего народа, а обычный бытовой мудак, как ты и я. Настоящие проблемы начинаются, когда в одном месте собирается большое количество мудаков, в данном случае это наша (или не наша) вертикаль. Любая неплохая мысль, произнесенная неправильно становится глупостью, а когда ее еще и неправильно поймут, превращается в натуральный идиотизм.
ПРИМЕР: Президент говорит: «нужно приучать детей к спорту – это залог здоровья нации» (неплохая мысль! Черт побери!), далее он же говорит: «пусть школы на зиму заливают катки» (это уже глупость, потому что коньков ни у кого нет), но вот когда исполкомы из-под палки начинают заставлять все школы заливать катки начинается настоящий идиотизм. Вы помните какая погода стояла в декабре-январе? Думаете это кого-то остановило? Думаете плюсовая температура и непромерзлая земля это помеха в исполнении указаний САМОГО? Конечно, нет.
КОНЕЦ ПРИМЕРА
И примеров таких много. А ведь каждая шкура в центральном аппарате и на местах, которая так трясется за то, чтобы оставить свою толстую жопу на занимаемом кресле, а лучше даже повыше, что готова выполнять ВСЕ, что прикажут сверху, не просто выполнять, но и плебейски перевыполнять, это тоже часть народа. И пусть ни у кого не будет иллюзий, снять одного и посадить на его место другого? да через месяц, зайдя в тот же кабинет, вы и не поймете, что хоть что-нибудь изменилось.
ДУМАЕТЕ Я ОППОЗИЦИОНЕР?
Не угадали. Наша оппозиция напоминает мне нашу эстраду, тихановичей, ярмоленков и прочую перекись. Я дебютировал здесь с темой о намечающемся строительстве телебашни, много людей прокомментировали абсурдность этой затеи. Между тем, тема заканчивалась сожалениями о том, что с точки зрения политики наша страна это театр одного актера, и какие бы глупости он ни творил на сцене, все это придется терпеть, потому что больше играть некому. Слышу недовольные крики, вижу возмущенно колыхнувшиеся бело-красно-белые флаги… Да успокойся, О ОППОЗИЦИЯ, никому не интересно что у вас на кухне есть отличный кандидат в президенты. Грош ему цена на кухне, он должен быть на политической сцене. И не надо плакать, что туда не пущают, не сильно они и пытаются. Обсирать нашего президента гораздо интереснее, тем более что это не трудно, он сам себя… А если вы ничего больше не можете, то очень похоже, что каждый народ заслуживает именно ту власть, которая его имеет.
Итак, продолжайте войну всех против всех.
С уважением, ваш Т. Гоппс.

Уважаемые админы, прошу не удалять эту тему, в ней не указана ни одна личность, а значит оскорбить она никого не может.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments