kovalevmedia (kovalevmedia) wrote in by,
kovalevmedia
kovalevmedia
by

Category:

Чего хочет Армения от Беларуси?

Оригинал взят у kovalevmedia в Чего хочет Армения от Беларуси?
Армянский МИД выразил недовольство недавно принятой военной доктриной Беларуси. До этого беларуского посла вызывали в МИД Армении будучи недовольны позицией Беларуси по конфликту в Нагорном Карабахе.

Отсюда возникает один вопрос: чего хочет Армения от Беларуси?

Если в Армении желают слышать только проармянские заявления и видеть готовность отправить беларуских мальчиков умирать за Карабах, то это наивность 80 уровня. Ибо с чего это будет делать Беларусь?

У нас что, взаимная торговля процветает? Или Армения кредитует беларускую экономику? А может Армения, в случае надобности, пришлёт нам на помощь свои современные высокопрофессиональные вооружённые силы?

Вряд ли кто-либо ответит на эти вопросы утвердительно. Тогда какие основания у Армении чего-то хотеть из-под Беларуси? Просто им так хочется? Или в Армении считают достаточным основанием только то, что наши страны состоят в ОДКБ и ЕвразЭС? Но простите, это же смешно! Уж не ради Армении Беларусь вступала в эти организации, впрочем как и Армения ни ради Беларуси туда вступила.

Ну а коли так, то господа армяне, спрашивайте с того, благодаря кому вы оказались в ОДКБ и ЕвразЭС. Вы расcчитывали на помощь России, так и спрашивайте с России. А то странно получается, идёт по сути война в Карабахе, причём Азербайджан воюет купленной у России техникой, Россия отмалчивается, а вы в это время послов Беларуси в свой МИД вызываете. Вы же,  когда вступали в ОДКБ,  не на защиту Беларуси надеялись? Верно, не на нас. Тогда имейте мужество спросить с того, на чью помощь у вас были надежды!

Подписаться на обновления   Читать блог в Facebook

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments