ХОРЬ и КАЛИНЫЧ (chor_i_kalinich) wrote in by,
ХОРЬ и КАЛИНЫЧ
chor_i_kalinich
by

Голос "хозяев")

"Сегодня в Вильнюсе госсекретарь США Кондолиза Райс обсудила с представителями белорусской оппозиции политический режим Александра Лукашенко. На встрече обсуждались исчезновения людей. "Этот вопрос волнует практически все население Белоруссии. У многих людей пропали их родственники или друзья", - заявила Райс.
"В 2006 году в Белоруссии пройдут президентские выборы, и это дает отличный шанс международному сообществу сфокусироваться на необходимости соблюдения демократических принципов, обеспечения свободного и справедливого голосования в этой стране", - сказала госсекретарь.
"Если международное сообщество заявляет, что выборы должны проходить свободно и справедливо, оно должно быть готово к тому, чтобы обеспечить это", - добавила Райс.
"Люди должны быть уверены, что мир знает об их борьбе за демократические принципы, а руководство Белоруссии должно знать, что за ними наблюдает международное сообщество", - подчеркнула глава внешнеполитического ведомства".

Вообще я рад за черномазую: она знает, что волнует население Белоруссии лучше самого населения Белоруссии! Знает и шанс свой не упустит, так ли)? Слушайте, гордые славяне, свою чёрную госпожу))

Это, блин, не Апокалипсис, это балаган!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments