Sergey Kalenik (shlyahtich) wrote in by,
Sergey Kalenik
shlyahtich
by

Category:

Заканчиваем тему перименованых проспектов победой демократии

Думаю, пора уже заканчивать тему переименованных проспектов, ну а поскольку тут только один я вменяемый человек, то значит, мне и конец класть на эту вакханалию.

Лично мне, неприятен факт переименования проспектов, но в общем-то похуй. У минской администрации вообще большая беда с названиями, где нужно серьезъно обозвать – лепят хуйню, где нужно сделать “попроще” лепят неумело-пафосную хуйню, нет что бы наоборот. Взять хотя бы то же метро – в советском проекте названия были простые, функциональные и вполне “серьезные” – Университет, Спортивная и так далее, а сейчас их собираются называть по названию деревень которые “когда-то очень давно были на месте нынешних станций метро” каменная горка, грушевка, хуюшевка – зачем это делать? Называть МЕТРО, являющееся, в какой-то мере, лицом города и его схемой названиями каких-то вонючих деревень, давно залитых бетоном. В это же время нелепо называються проспекты – “победителей”, ну что это за название? Для центрального проспекта нужно взять скромное, а главное уютное название с национальным колоритом – Машерова было самое оно.

Случайно ли допускаются такие примитивные ошибки? Конечно же нет. Жителям Минска да и РБ ненавязчиво дают понять что их место, образно выражаясь, “у параши”. Президент дурак, политика говно, страна бедная, культура – УБОЖЕСТВО, так и названия улиц сделаем вам идиотскими. В таких условиях никакой “серьезной нации” не получится. Не вырастет даже просто “серьезных” людей, не говоря уж об интеллигенции или политических организациях. Знай свое место, говнюк.

Одним словом – “обслужили”. По уму – Беларуси нужно брать курс на “тихую европейскую страну”, пусть и третьим сортом, но с честью и гордостью. А делается почти обратное – переигрывание картинки с “милого баварского городка” на “убогий молдаванский колхоз”. Переигрывание очевидное и никому не выгодное – ну а хули поделаешь – “сверху спустили указ”. Так что будет Беларусь славянский балластом в ЕС.

Теперь вернемся к нашим баранам, т.е. “аппазыцыянэрам” сильно развонявшимся тут на днях. Как говорил богоненавистный содомит Карл Маркс - “Бытие определяет сознание”. А как я писал абзацем выше – бытие у нас убогое, даже инвалидное, по этому и “аппазыцыянэры” – убогие люди, которые во мне даже не столько вызывают ненависть сколько жалость. Не будем касаться их убогих личностей, перейдем к основному – люди эти озвучивают не ими придуманные лозунги и добиваются не нужных им целей – требуют какой-то не ведомой мистической “демократии”. Требуют они её нестандартными способами, самый популярный – переписывать названия станции метро Площадь Ленина на Площадь Независимости, ну и множества других объектов, названия которых им не приглянулись.

Ну так вот за что боролись на то и напоролись.

Что сделал Лукашенко на 9 мая? Самым демократическим путем отреагировал на многочисленные письма безумных ветеранов. Демократия? Да полнейшая – ветераны написали, есть Х писем – меняем название на угодное народу. ПОБЕДА ДЕМОКРАТИИ.

Дальше – какие собственно названия были изменены. Франциска Скорины на НЕЗАВИСИМОСТИ. Чем не демократия и леберализм – независимость и все такое прочее, как в метро писали вместо Ленина. Ну а второй проспект, Машерова стал Победителей. Кто такой машеров – сатрап и тиран, оккупационный гаулейтер, вроде ненависть у вас должен вызывать, а победителей – вполне безобидное название, может быть про вас даже, каждый ведь о своем может подумать!
Так вот теперь собственно мне не понятны все эти щенячьи визги протеста – вам же дали то что вы просили. И дали не спаогом по жопе как следовало бы, а вашим любимым – демократическим способом. Тем самым полностью МОРАЛЬНО ИЗНИЧТОЖИВ с упреждением любой писк со стороны “аппазыцыи”. Всё, оппозиция теперь с ходу в сухую проиграла любые споры с властью. Так что с сегодняшенго дня я всем демократически-националистическим уёбкам рекомендую заткнуть варежку, ибо если бы у них было хотя бы представление о свобственной чести они были бы просто обязанны сделать себе публичное харакири на проспекте независимости, ибо:

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ:
победа демократии

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments