Kalinin Dmitri (immtur) wrote in by,
Kalinin Dmitri
immtur
by

Category:

БДГ

Продолжается халявное распространение БДГ по офисам. Теперь БДГ будет выходить весьма своеобразно

Четыре вместо одной!
Четыре еженедельных газеты будут выходить, как раньше выходила "Белорусская деловая газета" - четыре раза в неделю.
Совместный выпуск "БДГ" и еженедельника "Солидарность" вчера не появился в киосках, потому что по старому графику газета должна была поступить в продажу не во вторник, а в среду. Сегодня среда - "Солидарность" уже в киосках. В продажу поступило только 500 экземпляров газеты. Тем не менее газета все равно продается 15-тысячным тиражом - у частных распространителей, в магазинах, через альтернативную сеть - и поступает по нашей собственной подписке.
Мы предлагаем всем подписчикам нашей газеты, подписавшимся через "Белпочту", обратиться в отдел распространения "БДГ", сообщить свои данные и получить выходящие номера всех четырех газет.
"Белпочта" не может доставить газету подписчикам "БДГ". Почему не может? Формально - потому, что у нее договор с нами только на доставку "Белорусской деловой газеты". "Союзпечать" отказывается брать большие тиражи на том же основании. Короче, монополисты боятся лишних движений.
Но мы законы читаем внимательно, а потому добьемся их исполнения. И "БДГ" будет выходить четырьмя разными газетами с одним дизайн-макетом, который будет делаться редакцией приостановленной "Белорусской деловой газеты":
- по вторникам это будет совместный выпуск с еженедельником "Солидарность";
- по средам - совместный выпуск с еженедельником "Эхо";
- по четвергам - совместный выпуск с "Предпринимательской газетой";
- по пятницам - совместный выпуск с "Белоруссия сегодня. Belarus today".
И так будет до тех пор, пока министр информации не отме-нит свое необоснованное решение о приостановке выхода "Белорусской деловой газеты" и еженедельника "БДГ. Для служебного пользования", либо до тех пор, пока это решение не отменит суд. Таким образом журналисты и издатели выражают солидарность с нами.
Читайте нас! Мы уже в продаже!
Издательство "МАРАТ" и редакция "БДГ"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments