rydzik_by (rydzik_by) wrote in by,
rydzik_by
rydzik_by
by

СУТЫЧКА З АБАРЫГЕНКАЙ/ПЕРЕПАЛКА С МЕСТНОЙ

{BE} Менск бывае небясьпечным. Небясьпечным нечаканасьцямі. Учора я ладзіў папярэднюю выведку мясцовасьці і быў атакаваны нейкай расхрыстанай дзеўкай, якая крычала: "Я хачу члена БРСМ. Малады чалавек, вы будзеце членам?". Сэнсарныя датчыкі зафіксавалі гэту касьмічную ганьбу. Давялося цэлую ночку каратаць у прафіиляктычных гутарках.
{RU} Минск склонен быть неожиданно опасным. Вчера я проводил предварительную разведку и был атакован какой-то полуголой девицей. Сия краля вопила: "Хочу члена БРСМ. Будеш мне членом, чувак?". Сенсорные датчики зафиксировали это несусветное позорище. Пришлось всю ночь проводить разъяснительную работу.
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment