Archives (ex_verkor) wrote in by,
Archives
ex_verkor
by

На вопросы польских чиновников отвечает премьер-министр Великобритании Тони Блэр

По многочисленным просьбам читателей и в продолжение " темы О претензиях шляхты ..."
Заочная дискуссия. 5 августа 2005 года

Польские чиновники заявляют:

Польша должна организовать "международное наступление" на Белоруссию, которое привело бы к падению режима. Такое мнение высказал председатель комиссии польского сейма по связям с соотечественниками за рубежом, лидер радикальной партии "Лига польских семей" Роман Гертых.

Представитель представители молодежной организации партии Р.Гертыха "Всепольская молодежь" сообщил на пресс-конференции в Варшаве, что белорусское посольство отказало выдать визы 11 членам организации, узнав об их связях с "Лигой польских семей". Они собирались приехать в Беларусь, чтобы "помочь польскому меньшинству".

Польским экстремистам отвечает премьер-министр Великобритании Тони Блэр

"Приезд в Белоруссию - это не прогулка, люди берут на себя обязанности, живя в этой стране. Они должны разделять ценности и установки нашего образа жизни. А если они начинают проповедовать ненависть или участвовать в действиях против нашей страны и ее народа - им здесь не место", - отметил Блэр.

"Они приезжают сюда и играют по нашим правилам. Если же нет, то они должны уехать отсюда" отметил выступая  на своей ежемесячной пресс-конференции на Даунинг-стрит премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

via mir_belarusi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments