Пророк Калич (kalicz) wrote in by,
Пророк Калич
kalicz
by

Categories:

Опять про Зло

Вот не понимают служки, что влазя в такую вцелом аполитичную субстанцию как ЖЖ (личные дневники, клубы по интересам, и т. д.) и навязывая всем политические дискуссии, они в основном добиваются противоположного их установкам эффекта. В ЖЖ люди умные, отличить Правду от Гонива и Здравый Смысл от Галимых Наездов в состоянии. А раздражая их рецепторы своей вонью, они сами их толкают в политику, и люди получают turbo-boost в переходе от пассивной к активной гражданской позиции неприятия насилия над их личной свободой как человеческих индивидуумов.

И заметьте. Их поклонники - в основном российские провинциалы (которые в целом люди не плохие, но ещё так до конца и не осознавшие что СССР больше не будет), российские же фашисты, и местные русофилы (точнее белорусофобы - в основном обиженные судьбой рюсские, которым на белорусской земле сало вкусное, а вот к культуре местной они как-то не привыкли пока). И всё. То есть свою миссию они заваливают. Даже ignat, который казалось бы им должен быть близок своим строением, не ведётся на их гнилые сливы (слив, мн. ч).

Теперь про реальный народ. Народ поддерживает Лукашенку. И он прав. Лукашенко действительно делает видимость заботы о Народе. И он действительно верит в то, что он о нём заботится. И это хорошо. Но. На самом деле, он как Идише Маме подтирает Народу ротик, водит его за ручку гулять и стирает ему носочки, забывая что Народик то уже совершеннолетний, усы с сединой. Но она (Лукашенка) этого не хочет осознать. И люди привыкают, что всё Мамка (а не Батька) за них решит, накормит, напоит и в люлю положит. А как Мамка коньки с лыжами на роликах отбросит, так и останется дитё сидеть и плакать. И опять начнётся бардак.

А правильный родитель, что бы сделал? Правильно: ремнём. Чтобы сам знал когда косить, когда жать, когда бульбу сажать. Чтобы у каждого своя была голова на плечах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments