Артем Агафонов (agafon_bel) wrote in by,
Артем Агафонов
agafon_bel
by

Что-то не заладилось у нас в сентябре. Грубая действительность все чаще стала входить в противоречие с громкими планами государственного руководства. Началось все с библиотеки. Наш драгоценный "алмаз" вопреки планам и крикам пропагандистов не открылась 1 сентября. Сначала официальные источники долго отмалчивались по этому поводу, затем сказали, что стройка века будет продолжаться еще, как минимум, до мая. В архитектурный проект уже практически построенного здания были внесены существенные изменения, добавив какие-то 2 зала для саммитов (чью светлую голову посетила мысль о проведении саммитов в библиотеке - не знаю, но мысль достойна занесения в аналы, ведь во время саммита учреждение не будет функционировать по прямому назначению). По неофициальной и непроверенной информации (которая, впрочем, гораздо правдоподобнее официоза), пристраиваемые залы будут служить подпоркой для накренившегося здания).

 Все лето шла активная говорильня о "битве за урожай" и "возрождении села". Урожай обещали рекордный, для участия в "битве" мобилизовали все, что можно. А цифры получились гораздо слабее прошлогодних. Но об этом тоже молчат.

И, наконец, метро. 3 новые станции обещали открыть 11 сентября. Потом, видимо, постеснявшись, перенесли праздник на три дня раньше. Сегодня уже 12-е, но станции так и не открыты. И тишина...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments