Электровоз «Пульгынги» (ex_l_u_f_t) wrote in by,
Электровоз «Пульгынги»
ex_l_u_f_t
by

Товарищ akired снова зажог!

Помню, где-то мелькал такой плакат - там на манер "Ты записался добровольцем?" какими-то оголтелыми экстремистами был нарисован Гарант с Клюшкой и подписью "Я болен. А ты здоров?" Так вот, оказывается, экстремисты, как они сами выражаются, "имели рацию". Не все, далеко не все, в нашем обществе здоровы. Вашему вниманию предлагается новое творение товарища akired, опубликованное здесь. Этот товарищ нас уже радовал творчеством, посвященным рок-музыке, теперь же он раскрывает тайные механизмы принятия решений Высшим Руководством нашей Державы.



Если меня справашивают, почему Лукашенко делает некоторые трудно объяснимые вещи, из-за которых иногда страдает население, я отвечаю так:

Вариант ответа номер 1: Идет война.

Вариант ответа номер 2: Вокруг Беларуси развернулась настоящая холодная война. Из-за этой войны страдает огромное количество людей. Транснациональые финансовые корпорации наносят удары по Беларуси: вербуют людей, создают подпольные группы, финансируют оппозицию, готовят государственный переворот, производят экономические махинации, разрушают культуру, насаживают свою идеологию - все это сделано с целью установления в Беларуси своего собственного продажного правительства, получения экономческих преимуществ, геополитической выгоды.

Для всего этого затрачиваются огромные средства, работают спецслужбы США и других стран. Все это делается с проффесионализмом, опытом, который был получен во многих других странах, особенно Восточной Европы и Южно-Азиатского блока.

Страдают люди, как и напрямую причастные к этой войне, так и те, кто об этом войне не подозревает. Беларусь вынуждена защищаться. Из-за этого она несет лишения во многих областях промышленности и экономики. Затрачиваются коллосальные усилия для подавления сил противника. Напряженность растет. Сломались многие: сильные государства остаются (Китай), в слабых - правящий режим падает.

Но сегодня нужно обратить взор на то, что при таком огромном напряжении сил с обоих сторон Беларусь остается тихим островком среди бушующих вокруг нее страстей. Честные люди живут и их благосостояние улучшается. Страна старается заботиться о всех и каждом. Она проявляет силу. Она не разваливатся как карточные домики Украины, Армении, Грузии. И в этом наша сила. Провидение любит сильных. В какой то момент мы всетаки сломим наших противников. Мы не лыком шиты, как уже убедились все недружественные нам страны. Когда это случиться, произойдет коллоссальный расцвет и подьем нашей Родины. Когда огромные средства уходившие на защиту перенаправятся во все области нашей экономики, промышленности, науки.

Но даже сейчас мы просто обязаны гордиться тем, что мы делаем. Враги стонут и скрипят зубами - но ничего не могут, у них не хватает сил. А мы продолжаем жить наши жизни, укрепляем свой дух. Наш радостный взгляд, наш твердый шаг, наши любящие сердца, наши красивые души делают это. Каждый кто не попал под влияния врага и любит свою Родину достоен медалей и орденов за все эти качества. Провидение помогает нам до сих именно по этому. Когда мы победим мы найдем настоящего, своего Бога. Этот Бог будет жить в каждом из нас - мы будем счастливы!

Ну, а пока идет война, затянем потуже наши ремни - и не будем оступать ни на шаг. Это зачетется всем нам. Да здравствует Беларусь!

Вива, Родина!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments