TheMECH (themech) wrote in by,
TheMECH
themech
by

Где отдохнуть

В прошлом году с туристическим выездом в Европу вроде больших проблем не было. Документы можно было подать через турфирму.
В этом году уже во всех посольствах личная подача документов - в пик сезона у дверей посольств очереди по три дня. В итоге, по статистике за границу выбралось чуть ли не вполовину меньше народу.

В следующем году, наверное, болты затянут еще туже - будем в Турцию летать наверное... или в Крым. А в перспективе маячит чья-то больная идея заставить белорусов отдыхать в Беларуси. Даром что нарочь простаивает...

Собственно вопрос: куда по вашему стоит съездить в следующем сезоне (при условии, что туда еще будет можно ;-) ?

Просьба ответ подкрепить практическими тезисами. Со своей стороны могу поделиться впечатлениями от нынешней поездки в Италию. А жж-юзер zyxel_ездил в Египет, тоже начал писать интересное, да забросил пока, занят видать...
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments