antraks (antraks) wrote in by,
antraks
antraks
by

Решил в конце концов заняться блогингом 2

Интересные наблюдения. Как понятно из заголовка - это мой второй пост в данное сообщество. Некоторые здесь обитающие очень бурно и неадекватно отреагировали на мой элементарный вопрос "где открыть свой блог": здесь, на ЖЖ, или на blog.inf.by.

1. Меня обвинили в пиаре blog.inf.by. Если бы я начал только петь диферамбы в адрес ЖЖ, все было бы замечательно. Но если человек упомянул какую-то другую систему блогов, а в особенности белорусского производства, то обязательно надо наехать и обвинить. Очень демократично. Это я для тех, кто здесь активно ратует за демократию, а точнее, прикрывается этим.

2. Один умник заявил, что "blog.inf.by - КГБ-шны праект. Яны хочуць перацягнуць туды як мага больш вольнадумных беларусаў з ЖЖ, каб сачыць за іхнымі думкамі і IP-амі". Это ты-то "вольнодумный"? Ты, которому кругом мерещатся "шпиены"? Тебе лечиться надо. Вот веселят меня такие "мудаки". Уж извините, народ. Чтобы такое заявлять, надо обладать соответствующими фактами. А ты поступаешь, как поганенький человечик, который так и норовит облить все грязью, охаить. И при этом, читай внимательно, быдло, прикрыться простынкой "вольнадумных беларусаў". Противно, однако :( Я нашел общих знакомых. Не поленился, млин. Так вот, разработчики blog.inf.by - обычная частная контора, которая работает на белорусском интернет-рынке аж с 1999 года. Фиг знает сколько чего полезного натворили в байнете. Указывать конкретно не буду, а то опять в пиаре обвинят.

3. Как все-таки народ падок на дурь. Один "умник" ляпнул чушь про "КГБ-шны праект", и сразу нашлись подпевалы и подхватили эту ахинею. Я просто смеялся от такого поворота событий.

4. Привели мнение какого-то человека, про blog.inf.by. Прочитав его материал, можно сделать вывод, что этот деятель ведет свой собственный блог и не собирается пиарить что-то другое. Тем более, этот отзыв был написан давно. И не учитывается тот факт, что blog.inf.by могли дорабатывать и развивать свою систему. Кому эти тонкости нужны? Хаятелям своего родного - нет. А вот людям, пытающимся докапываться до сути вещей - очень не помешают.

5. Честно говоря, я ожидал немного другой реакции от "наиболее продвинутой части нашего белорусского общества".

6. Хочу выразить особую признательность тем людям, кто от чистого сердца высказался и дал мне полезных советов и ценной информации для размышления над тем, где же мне все-таки открыть свой блог. Еще раз спасибо вам, отзывчивые люди.

Если откинуть вcю ту грязь, которую здесь некоторые на меня вылили, то я очень рад и горд за то, что в Беларуси открываются все новые и новые интернет-сервисы собственной разработки. Это способствует нашему общему развитию.

Жду с нетерпением ваших комментариев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →