iten (iten) wrote in by,
iten
iten
by

  • Mood:

Выборы - 2006.

Часто мы сталкиваемся с такой проблемой, как выбор самого лучшего политика из предложенного нам небольшого набора кандидатов. И всё это потому, что мы боимся проголосовать за человека, который нам симпатичен. А вдруг он окажется непорядочным и не выполнит свои предвыборные обещания? Мне кажется, что я придумал выход из этой ситуации. Выход достаточно простой, но эффективный –применение к кандидату на политика теста на порядочность. Сама форма теста немного отличается от классической и не содержит много вопросов, что значительно облегчает применение этого теста в повседневном обиходе, в том числе и на выборном участке, где мы обычно знакомимся с программами кандидатов.
ПОРЯДОЧНЫЙ ЛИ ЭТО ПОЛИТИК?
Рауль Синяя Борода
Джек Потрошитель
Чарли Мэнсон, и
___________________ (сюда необходимо вписать фамилию тестируемого политика и задуматься: а является ли он порядочным человеком?). Образец заполненного теста может выглядеть следующим образом:
ПОРЯДОЧНЫЙ ЛИ ЭТО ПОЛИТИК?
Рауль Синяя Борода
Джек Потрошитель
Чарли Мэнсон, и
Лидер партии местных скинхедов Пётр. По-моему, очевидно, что Пётр – порядочный политик и он собирается выполнить свои предвыборные обещания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments