Евгений Липkович (lipkovichea) wrote in by,
Евгений Липkович
lipkovichea
by

Братья и сёстры! Соотечественники!

От имени всей неруси позравляю Вас с наступающим Светлым Праздником Октябрьского переворота!
Именно в этот день, 25 октября 1917 года, троцкими, бланками и кагановичами было покончено с безумным режимом, плясавшим под дудку поляковых, гинцбургов, рубинштейнов и бродских; режимом, запрещавшим белоруский язык; режимом, пытавшимся навсегда зажать нас в тисках северозападого, местячкового сознания.
Именно в этот день были заложены предпосылки для создания настоящей, независимой Белорусии. Трудная дорога была у нас к реальному разъеденению. Внутренние френкели и ягоды ссылали нас в одни и те же лагеря не считаясь с их национальными особенностями. И фашисткая Германия и милитаристская Япония стояли на нашем пути. Но мы с честью прошли все испытания и муки.
В 1991 году шендеровичи, боннеры и стругацие наконец подвели окончательную черту под этим экспериментом, освободив дорогу новому поколению явлинских, гайдоров, чубайсов. Эти-то нам только угрожали, а вот пришедшие им на смену абрамовичи, весельберги и фридманы стали отключать газ.
Но мы выживем, что бы они не делали. Какие бы клебановы и кириенки не пытались проложить газовую трубу в обход нашей территории. Ибо ходорковские приходят и садятся, а народ остаётся.

Так что с наступающим на Вас, дорогие братья и сёстры, Светлым Праздником! Слава независимой БелоруССии!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments