kurt_bielarus (kurt_bielarus) wrote in by,
kurt_bielarus
kurt_bielarus
by

Пропала девушка. Кросспост.

Вот отсюда: http://www.livejournal.com/users/inelle/57364.html . Мама потеряла дочку. Пишет Синяя СавА inelle

*********************

Срочно разыскивается девушка! Друзья, кросспостните это у себя, пожалуйста, по возможности вместе с фотками! Особенно те, кто из Беларуси!

"Всем внимание!!! Нужна ваша помощь! Пропала моя дочка! Знаю, что очень любит путешествовать автостопом. Часто уходила на неделю-две. Ушла из дома в апреле месяце, летом еще кое-где появлялась, но не дома, а уже месяца три - ничего! Может, хоть кто-нибудь где-нибудь её встречал: Витебск, Минск, Гродно- её любимые места. Ей исполнилось шестнадцать. Задорная, сероглазая, темнорусая, ростом где-то 165 см., зовёт себя Сашей, хотя на самом деле Аня Ромейко. Паспорт до сих пор лежит в паспортном столе (так и не забрала новый, на 16 лет сделанный) . Если хоть кто-нибудь что-нибудь слышал о ней за этот период времени (с апреля 2005)- отзовитесь! мой e-mail: romejko@list.ru "

Ещё любит общаться с всякого рода ролевиками, реконструкторами и т.п., ездит по рыцарским фестивалям. По словам её мамы, человек она заметный и общительный, так что на фестивалях её должны были видеть.

*******************

Аня ("Саша") Ромейко вот такая:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments