Женские разговорчики (astel) wrote in by,
Женские разговорчики
astel
by

к вопросу о демографической безопасности...

За 2005 год численность населения Беларуси сократилась на 49,9 тыс. человек (на 0,5%) и составила на 1 января 2006 года 9 млн. 750,2 тыс. человек. Проблема не раз поднималась на официальном гос. уровне. Причиной вымирания посчитали нежелания белорусов спать друг с другом "с последствиями". Предложения по решению проблемы были самые разные: от указа 14 апреля 2000 года № 185 «О предоставлении гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений» и предложений Владимира Семашко (первый вице-премьер) предоставить каждой молодой семье "отдельную квартиру и отдельную кровать до введения налога на холостяков (владелец гениальной мысли - депутат Палаты представителей Василий Хрол).
Интресно, а никому в голову не приходила мылсь, что человек не заводит детей, потому что этого просто не хочет? Ну, вот например, меня мое благосостояние вполне устраивает, но размножаться все равно как-то не хочется, а предложения от особ мужского пола стать "молодой семьей" меня в транс вводят и стимулируют к паническому бегству от этих самых особ.
Может быть генераторам демографической политики обратить внимание на то, что процент смертей от болезней органов дыхания, системы кровообращения и новообразований составляют от общего количества смертей 73,8%. Может быть вместо того, чтоб пытаться затащить каждое существо репродуктивного возраста в постель против его желания, заняться совершенствованием системы здравоохранения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments