L0pata (l0pata) wrote in by,
L0pata
l0pata
by

Из достоверных источников стало известно, что практически все население страны, которые активно поддерживают Лу – употребляют какие-то средства (наркотического характера). Все члены БРСМ сперва сами того не подозревая употребляют желтоваты порошок (есть и в виде аэрозоля) – это средство незаметно подсыпают в продукты питания. Сила это средства на столько велика, что достаточно его распылить в виде аэрозоля и человек становится существенно безвольнее. Особенно хорошо это средство действует на малообразованные слои населения – начальные курсы студентов. Т.о. все, кто поддерживает Лу (иногда сами того не подозревая) употребляет некие транквилизаторы – замедляющие умственную деятельность. Конечно, после, их посвящают, дают сильные дозы для личного употребления под условием привлечения новых БРСМовцев. Кто пробовал, говорят не возможно соскочить…

Может кому-либо все же удалось бросить? Если есть человек, который знает противоядие, то он захочет остаться неизвестным (из-за преследования соратников) – найдите все же силу в себе сделать это для других!
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments