YCSU 'Young Democrats' (mxcc) wrote in by,
YCSU 'Young Democrats'
mxcc
by

Category:
До выборов осталось меньше недели. Уже нет времени переубеждать фанатов-лукашистов, но ещё есть возможность призвать всех тех, кому будущее страны не безразлично, приехать 19-го в центр Минска, чтобы сказать своё НЕТ режиму!

Даже с учётом фальсификаций на прошлых выборах 30% Минска проголосовало за Гончарика. ( 30.50% (305 818 избирателей)). Если хотябы треть этого числа будет вечером в центре - мы победим!

Кроме того, Милинкевич и Козулин посильнее Гончарика будут, так что стоит надеяться на даже большее число людей!

Хватит ругаться с лукашистами, лучше давайте соберём те силы, которые уже за нас! Подумайте, 100 000 человек - это очень реальная цифра. Если всего лишь 1 из 15 минчан придёт в центр - режим рухнет! Посмотрите вокруг это всего лишь 1 человек из подъезда пятиэтажки.. это всего лишь 3 человека из вагона метро! И ещё раз посмотрите вокруг - ведь, режим достал всех, а не только каждого 15-го...
----------------------------------------
Добрый день!
Разве Вам ещё не надоело ждать? Разве Вам ещё не надоело терпеть этот режим и чувствовать, как, день за днём мы приближаемся к жизни как в 1937-м? Разве Вам ещё не надоело ругать власть только на кухне и ждать, ”когда же оппозиция, наконец, скинет Лукашенко?!”
Но идут дни, идут года, и - всё остаётся по-прежнему. По-прежнему большинство людей живёт бедно, по-прежнему мы боимся говорить то, что думаем, по-прежнему большинство получаемой нами информации сводится к идеологии, которую нам преподносит хорошо откормленный аппарат Лукашенко. Что самое страшное - по-прежнему исчезают и преследуются люди и семьи, которые не побоялись сказать правду.
Пришло время действовать СООБЩА и сказать ему - СТОП! ХВАТИТ!

”И уж если откровенно, всех пугают перемены, но будут всё равно” - пела ”Машина времени”. Время перемен пришло. Давайте сделаем это сегодня, сами, для себя и для своих детей - избавим нашу страну от лжи, страха и лицемерия!

19 марта, в воскресенье я иду на выборы и голосую ЗА БЕЛАРУСЬ. Да, ЗА БЕЛАРУСЬ, но ПРОТИВ ДИКТАТОРА! Точно так же проголосует большинство моих родственников и друзей. Но мы не хотим, чтобы нас в очередной раз обманули, сказав, что 90% за Лукашенко, и поэтому в воскресенье вечером мы идём в центр города, чтобы самим увидеть и показать всем, что нас, простых людей, которых этот режим уже достал - большинство! И на этот раз никто не сможет нас обмануть! У нас есть возможность изменить жизнь, и мы воспользуемся ею!

Расскажите об этом своим друзьям и приходите в воскресенье вечром в центр! Вместе мы победим!

----------------------------------------

Распечатайте это сообщение и дайте почитать своим друзьям, киньте его в почтовые ящики своих соседей!
Разошлите это сообщение своим друзьям и коллегам по электронной почте!

И распространите эту, короткую версию сообщения по своему контакт-листу icq:

----------------------------------------
Прочитай и перешли друзьям!
Тебе ещё не надоело терпеть этот режим? Тебе ещё не надоело ждать, ”когда же оппозиция избавит нас от Лукашенко?!” Хватит надеяться на других - надо действовать!
19 марта, в воскресенье я голосую ЗА БЕЛАРУСЬ, но ПРОТИВ ДИКТАТОРА! Точно так же сделают все мои друзья! А вечером мы идём в центр, чтобы показать, что нас, простых людей, которых уже достал этот режим - БОЛЬШИНСТВО! И вместе мы победим!

----------------------------------------

обсуждение - в minsk_by
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author