idridze (idridze) wrote in by,
idridze
idridze
by

кто-то еще будет говорить, что Лу со своим гэбьем не в шоке?

По словам С.Сухоренко, те, кто захотят в день выборов выйти на Октябрьскую площадь, будут нести ответственность по статье 289 Уголовного кодекса (терроризм). При этом он полностью зачитал текст статьи, согласно которой предусмотрены такие меры наказания как пожизненное заключение и смертная казнь.


мало того, он еще вот как проговорился:
Сухаренко заверил, что "все причастные к таким преступлениям, вне зависимости от занимаемой должности, будут задержаны и привлечены к ответственности".

***

а вот и ответ на их истерию:

Международные санкции по отношению к преступному режиму Лукашенко должны быть ужесточены, а Брюссель должен внести предложение о том, чтобы поставить Лукашенко перед Международным судом в Гааге. Об этом в интервью польской газете «Жечпосполита» заявил председатель Комиссии Европейского парламента по связям с Беларусью Богдан Клих.

***

понятно, что заявления Сухаренко направлены на оправдание введения чрезвычайного положения в стране, отмены поездов, комендантского часа и прочих атрибутов. но даже если все идет "по плану", по-моему это агония режима...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments