На_крыльях (na_kryliah) wrote in by,
На_крыльях
na_kryliah
by

Categories:

Телефоны

Извините, что на русском.

Тем, кто ищет задержанных ночью 24-го. На "Вясне" опубликованы телефоны, по которым можно звонить. Я звонила:

1. По телефоны приемной службы Минского горисполкомы 227 02 21 вообще ничего не знают о задержанных. Сказали, что информация к ним не поступала, надо дозваниватся на Окретина. Причем дядя пожаловался, что вчера человек 200 звонили, а они ничего по делу ответить не могут.

2.На Окрестина можно дозвонится не только по телефону 270 91 42, но и по 270 91 43.

Хотя если честно, уже сутки не могу туда дозвонится, занято.. В Жодино дозвонилась в 5 утра, там вежливо проверили списки и сказали, что нашего друга нет.

Вернулась из Минска и вот что вам скажу. Перед тем, как написать тут, я прочитала правила сообщества: "Асноўная мова - беларуская". Учитывая, что я её знаю, мне следовало бы проявить уважение к родному языку. Второе, этот пост писался для тех, кто ищет своих друзей и родных, а почти все они сейчас общаются на белорусском языке, и я не хотела обидеть их своим "равнодушным отношением" в сложившейся ситуации. Я очень спешила в Минск и волновалась, вот почему написала на русском, но извинилась. Мне жаль, что те люди, к кому пост воооообще не имел отношения, так странно отреагировали. Dixi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments