Марыся (rysyache) wrote in by,
Марыся
rysyache
by

Во время мартовских событий в Минске жж-публика активно использовала жж для получения объективной инфы, в условиях блокады информации властями, ложью официальных СМИ коммьюнити были единственными источниками правды.
mobile_reporter -сообщество в России,в котором выкладывались новости с SMS и MMS очевидцев, активистов в прямом режиме.Это практика получилоа называние "народной журналистике".

Модератор max_kanevsky сообщества написал книгу, как с помощью мобильного телефона можно бороться с тоталитарными режимами, как получить доступ и возможность формирования новостей вне официоза, как координировать действия участников во время уличных мероприятий и много всего инетерсного и полезного.

СЕГОДНЯ В politkniga АВТОР ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН!!!!!!

Image Hosted by ImageShack.us</a
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments