GarrisoN (garrison) wrote in by,
GarrisoN
garrison
by

ЗА СВАБОДУ!!!

В пятницу в Москве состоится совместная пресс-конференция ЛГБТ-групп из России, Беларуси и Украины

Представители организаций намерены обнародовать новые факты о фашистском выступлении в Москве 30 апреля – 1 мая и его предыстории. Также будет обнародована программа ответных действий антифашистских сил.

В пресс-релизе, разосланном в различные СМИ, говорится, что "фашистские организации наглеют, чувствуя поддержку со стороны некоторых политических и религиозных деятелей, а также безнаказанность и попустительство со стороны властей".

Сегодня вслед за вошедшими уже в систему убийствами и нападениями в российских городах на иностранцев и "инородцев" начинается физический и психологический террор против геев и лесбиянок. Это говорит о том, что фашисты в России расширяют "поле деятельности". Возникает закономерный вопрос: кто будет следующей жертвой?

"Осознавая ответственность за будущее России, мы – представители организаций сексменьшинств, правозащитных и антифашистских организаций – считаем своим долгом объединить усилия для противодействия деятельности фашистских организации и про-движения в обществе идей толерантности", - говорится в пресс-релизе.

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! Мы с вами!
За свабоду!

http://gayclub.ru/news/2293.html

За свободу слова, мысли и любви! ;)

P.S. Модератору: мне сказали на минск.бай что передать слова благодарности беларусам это к вам. Вы толерантны, либеральны, адекватны и не страдаете гомофобией и фашизмом. Спасибо вам за это.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments