plaschinsky (plaschinsky) wrote in by,
plaschinsky
plaschinsky
by

Идеальные граждане

Открытая минская акция "Идеальные граждане" была пресечена сотрудниками правоохранительных органов, на площади также присутствовало большое количество людей в штатском. Сейчас выясняется количество участников акции и обстоятельства задержаний. Около 20-30 человек находятся в РОВД Советского района, мы получаем оперативную информацию с места событий. Следите за обновлениями:

http://iniciative.org/?p=1&q=154

Синхронно прошла закрытая акция в городе Вилейка, на которой присутствовало около 20-25 человек. Фотографии должны поступить в течении ближайших суток. Прохожие положительно ставились к перформансу молодых людей. 

Проведение второго этапа кампании "Идеальные граждане" будет запланировано в закрытом режиме, дабы участники акций больше не подвергались незаконным задержаниям и неправомерным действиям со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments