dobryj_kot (dobryj_kot) wrote in by,
dobryj_kot
dobryj_kot
by

  • Mood:
  • Music:

Я люблю свою страну

Долго думал, писать или не писать. Пусть повисит.
Девушка, которая живет в моем сердце и одновременно в родном городе Минске, делится своими историями, проишедшими в родном и любимом городе.
Первая, она едет в автобусе. Какое-то пьяное мурло в военной форме начинает приставать. Говорит, так хотелось, чтоб я оказался рядом... или позвонил... А меня не было, а я в е%аном Нью-Йорке. Солдатское быдло, б5ядь! Ненавижу. Эти суки сидят на шеях людей, ни%уя не делая, дро4ат за гос.счет, пи&ары-иждивенцы, и еще, б$ядь, пристают к девушке... Пьяный м%дозвон, порвал бы зубами...
Вторая и последняя. Малышка идет из Ленинской библиотеки по парку Горького. Осень, красота, очей очарование. Из головы знания по философии-психологии прут. Кант, еще кто-то... Проходит ватага подростков. Самый ближний бьет ей кулаком в лицо, она уворачивается, слава Богу. Что сказать... Я люблю свою страну. Как там жить, если плодится и множится все больше уе*ков.
Малышка, береги себя. Я Тебя люблю.

upd: 1. Ясно, что обобщать нельзя, не все военные - враги человечества, но человек в погонах не имеет право на такое поведение.
2. Я за маленькую армию для профессионалов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments