Владик (vladik_iz_smorg) wrote in by,
Владик
vladik_iz_smorg
by

Очень важно! И для Беларуси тоже окутально!!!!

Вот Катинька приехала из деревни, чтобы пообжиматься со мной маленико меня и на дискотеку нашу сходить, в кино там, с другими бабами культурно пообщатьься и принесла мне книга, котороую я очень чиатл и проникся в самую суть указанных в ней понятий. И я был ужаснут. До глубины сердца. Я подозревал, конечно, что-то такое и догадывался, но теперь - все. сомнений нет. МЫ в осаде, положение критическое. Вот только одно это ("Сионистский заговор и кинематографическое искусство США" Мартин О'Коннели-Кляйст):
Глава 39.
$7.86.2.а. "Обратимся теперь к творчеству одного из наиболее одиозных мэтров Голливуда - Стивена Спилберга, т.е. Ицхакак Спелберга из-под Бобруйска (Российская Федерация), по некоторым данным - двоюродного племянника самого Жаботинского. Не будем вникать во все те бездны сатанизма и глобализма, ненависти к славянским расам и т.п. в его поздних работах... В 1982 году вышел в свет фильм "Инопланетянин" (ET). Картина повествует о пришельце, проникающем в дом мирных обывателей, терпимых, либеральных, полных демократичекого прекраснодушия и, скрываясь под личиной милосердия и обаяния, захватывает средства связи, осваивает явно ему приятные признаки американской буржуазной "культуры" (кока-кола, телефоны), а потом возвращается "домой", обещая вернуться. Вроде бы, обычный отвратительный гнусный мейнстрим. Ан нет! Вспомним, что "еврей" переводится как "пришелец, чужак", а "иудей" -вообще нечеловечески - "львенок". Тогда открывется весь истинный смысл этой ужасной аллегории. Мэтр проболтался: масонский заговор под маркой популярной культуры и мещанского добродушия входит в вашу жизнь, очаровывает детей, поганит традционные хрситианские ценности, возвращается в свой дом (СИОН), чтобы вернуться и породить Принца Мира Сего (далее -ПМС) Сами моежете понять, что будет, если мы не..."

Вот и как полсе этого можно быть спокойным, а? Объясните, если автор не прав. Мне кажется, что никто из вас не настолько умный, чтобы опрвергнуть хоть слово здесь - врожде бы и просто, а попоробуй догадайся! Но убедительно. Кто что думает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments