Re Van Shist (ex_revanshi) wrote in by,
Re Van Shist
ex_revanshi
by

С НАМИ БОГ?

Нет, это не марш протестантов-аранжистов по католическим кварталам Ольстера. Арматуру и «коктейли Молотова» можно оставить дома.

"Площадь Бангалор. 18.00 21 октября"

Вообще-то, это попытка голодающих прихожан церкви «Новая жизнь» подтянуть сторонников и отстоять коровник на краю Сухарево, который они использовали как помещение для богослужений. Коровник этот, напомню, с характерным идиотическим упорством, у прихожан пытаются отнять Наши Власти. К чему приведут потуги обоих сторон, покажет время. Хочется верить, что братья протестанты перестанут, наконец, демонстративно игнорировать дела мирские и таки выползут «на тропу войны» с нашим абсурдным царством.

Однажды, шатаясь в составе «революционной» колонны по Киеву мы, с транспарантами и оранжевыми знаменами, наткнулись на идущую в противоположном направлении процессию кришнаитов. В оранжевых пеленках, с бубнами и просветленными веганской диетой лицами. На их бритые черепа медленно опускались снежинки. Сюрреализм происходящего реально бодрил и поднимал настроение.
Протестанты, они конечно не кришнаиты... Но думаю, что присутствие в революционных рядах богоносного контингента, все же сделает эти ряды ярче, живее и разнообразнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments