Re Van Shist (ex_revanshi) wrote in by,
Re Van Shist
ex_revanshi
by

КТО ПОДСТАВИЛ КРОЛИКА РОДЖЕРА!?

Недавно по новостным лентам прошло сообщение о, прости господи, «атаке» местного НБП на очередной офис. Жертвой ночных проказников на этот раз стала многострадальная церковь «Новая Жизнь», прихожане которой, проснувшись по утру, обнаружили, что стены их здания испачканы неизвестной субстанцией во вполне характерном стиле. Самое смешное, что в связи с попытками городских властей отнять у верующих помещение, в церкви постоянно дежурят люди, однако «неуловимые мстители» ушли незамеченными. Дальше, почти как в анекдоте. Лимонов - подумали прихожане, провокация - подумал Лимонов.
Самой «атаке» никто особенно не удивился. То ли пересмотрела молодежь кина, где бригада храбрых мушкетеров, попивая винишко, шмаляет в злобных гугенотов-протестантов, то ли просто выбрала очередную неугодную властям цель, «атака» на которую не грозит попаданием в милицию. В любом случае, все как обычно. Необычно, то, что центральное московское руководство НБП от акции моментально открестилось и эту дурость категорически осудила ( http://www.nbp-info.ru/4657.html ). Заговорили о провокации. То, что Лимонов человек цивилизованный и неглупый я лично не сомневался никогда.
Поэтому, пользуясь тем что, дневник мой почитывают тутэйшыя, да и российские нацболы предлагаю. Может, объявим провокацией еще и «атаки» на офисы оппозиции, перестанем лизать жопу власти и займемся политикой а не хулиганкой?

А то, надо понимать, что слово нацбол в РБ уже стало нарицательным - это тот, кто гадит под двери оппонентам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment