Opera78 (opera78) wrote in by,
Opera78
opera78
by

С наступившим, сан оф зе бич!

День начался с поиска в Гугле "World reaction" абаут "Hussein execution"... Потом, мне захотелось узнать, как the Belarusian Ministry of Foreign Affairs отреагировал на этот экзекьюшин.
Да, первым важным событием для меня является все-таки Саддам, а не газ. Хотя... газ тоже. Но, дело в том, что фразы МИДов разных стран мне нужны для нового арт-проекта. Сначала, хотел использовать фразы из каких-нить песен, но это было бы "арт-проект ради арт-проекта", "дизайн ради дизайна" — соответственно, мало кому интересная штука, да и никакой художественной ценности не представляющая. По этому поводу я парился несколько дней. "Liberté, égalité, fraternité" это все, на что я был способен, что-бы хоть как-то сделать "тест-версию"... И тут, бац, Саддама повесили! Очень кстати. )))

Так вот, первыми результатами в поиске были новости о том, что американцы нашли у Саддама и его окружения белорусские паспорта. Потом случайно нашел новогоднее обращение Лукашенки к белорусскому народу. Е-мое!!! Ок, вот уже четыре года как у меня нет паспорта, вот уже десть лет, как я не был в родном Гомеле... Но, как никак, мои родители там живут. Племянница, друзья школьные, бабушка... Вот звонил вчера бабушке, спрашивал, каким был салат Оливье до войны, как они НГ праздновали, что на стол подавали.
Нет, нет, нет! Не может такой человек быть президентом! Это абсурд. Это полностью противоречит законам жанра, логики, здравому смыслу и духу современной эпохи! Ведь наступил 2007 год.






>Две тысячи шестой год уходит в историю. Через несколько минут мы с вами, наше государство станем взрослей.
Насчет "мы с вами". Моей бабушке 84 года — куда ей взрослеть? Кстати, половина его электората — пенсионеры.
Насчет возраста. Даже дети знают, что взрослее на год становишься в день своего рождения. В Белоруссии это 21 августа, а не 31 декабря.

>Мы хотели меньше заниматься политикой, а больше – экономикой и благополучием наших людей. Однако по независящим от нас причинам это не всегда удавалось.
...Ага! Во всем виноваты "независящие причины"! Вот, сволочи >:(


>В истекшем году мы смогли реализовать все намеченные планы как в экономике, так и в социально-культурной сфере.
Стоп, как так "все"? А сволочи-независящие причины?


>Нам в очередной раз грозят экономическими санкциями и изоляцией.
>Причина этого проста – наше стремление к самостоятельности и независимости.
Ага... 17 ноября за "стремление к самостоятельности" Европейский союз наградил Белоруссию системой санкций в связи с нарушением прав белорусских трудящихся. За неделю до НГ экономические санкции ввела безобидная Канада, которая хрен знает где находится, и мало кто там знает точное географическое положение Белоруссии. Еще Италия проголосовала за принятие санкций против Белоруссии в ответ на отказ Лукашенки отправить туда детдомовских детей на рождество.


>Наши прадеды учили...
Это литовцы, поляки или русские?


>Мы расширили географию внешнеэкономических связей , приобрели новых друзей и партнёров на разных континентах планеты.
Это Венесуэла и Иран? Белоруссия граничит с Польшей, Литвой, Украиной и Россией... Но, понятное дело, "из своего стада не выбирают".


>Необходимо научиться ценить мир, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, о которых граждане многих государств могут только мечтать.
ЕптТь! Сказал, как отрезал. Конечно, соседям Венесуэлы и Ирана особо не позавидуешь...


>Нам предстоит сложный и тернистый путь <...> Потому что желающие заполучить за бесценок лакомые куски собственности в Беларуси не оставят попыток сломать нас экономически и политически.
Наверное, после таких слов человек знакомый с творчеством Джоржа Лукаса может легко представить маленькую планету Татуин которую пытаются атаковать враждебные темные силы.


>Как бы нам не угрожали, как бы на нас не давили!
Атака клонов. Мятежная республика. Империя наносит ответный удар.


>Пусть белорусские дома будут наполнены детским смехом, благополучием и взаимопониманием!
А как же, блядь, детский смех, который наполнял итальянские дома? Уже лет семь на Рождество итальянцы брали детей из белорусских детдомов. Потому что в твоей стране эти дети нахер никому не нужны. За семь лет эти итальянцы им как настоящие родители стали. Это, Александр Григорьевич, нихуя не смешно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments