Ebobat (lol) wrote in by,
Ebobat
lol
by

"Семимильными шагами в жопу" - так должна называться новая программа поддержки отечественного производителя Республики Беларусь.

Оказывается, в суверенной, в частности в городе Бресте, в жилые дома и квартиры разрешается ставить газовые и электроплиты только производства завода "Гефест", находящегося там же. Белое лобби, так сказать.

Как выкручиваются магазины импортной бытовой техники, предлагая потребителю брендовые мировые марки? Совершенно шикарно! У них на складе стоит одна "гефестовская" плита, которую они бесплатно выдают покупателю "напрокат" вместе с купленным, к примеру, "Бошем".

Чувак приезжает домой, вызывает мастеров, они устанавливают рекомендованную правительством плиту и, во свояси, уезжают. Хитрый же чувак перекрывает газовый кран, откручивает шланг, притаскивает из спальни новенький, красивый и технологичный "Бош", прикручивает все на место, а "урода" возвращает на склад предприимчивому продавцу. И все!

Правда, последнюю неделю в этом магазине не было продаж импортной техники, потому что "гефест", так и не сварив ни одного супа и не поджарив сковороды картошки сломался и его по гарании отправили на завод.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments