v_letters (v_letters) wrote in by,
v_letters
v_letters
by

Наша собака ищет нового хозяина

В течение марта-апреля месяца в связи с работой по контракту, мы с мужем вынуждены переехать из Беларуси как минимум на 2 года.
Свою собаку мы не можем взять с собой, так как в новой квартире запрещено держать животных.


Это классический доберман, 4 года, девочка. Дочка чемпионов Европы, есть все прививки, паспорт, единственное - не участвовала в выставках. Собака воспитана, как кошка, очень ласковая, добрая (что исключительно редко для добермана), игривая, неприхотлива в еде, чистоплотная.

Отдаем собаку в надежные, хорошие руки. Отдаем насовсем, вместе с документами, игрушками, книгами и советами по уходу. Тем, кто мечтает о большом четвероногом друге и защитнике. Идеально подойдет для охраны вашей семьи.

icq 243674017, 336649772
тел. 8029-5561996, Валентина
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments