Антон (zelanton) wrote in by,
Антон
zelanton
by

Наши сироты в Италии

  Маленький отрывок из личного фотоальбома, сделаный в Италии, в семьях, которые брали к себе беларуских сирот. Для справки - для того, чтобы усыновить ребёнка, его перед этим надо несколько раз брать к себе "на отдых", чтобы он некоторое время пожил в будущей семье, и будущие родственники "попритёрлись". На фотографиях есть и уже усыновлённые дети, есть такие, которые в РБ учились в школах для детей "с особенностями развитиями", а там, в семье становились людьми и даже умудрялись поступать в университеты. Есть на фотографиях и настоящие итальянские сенаторы (или как они в Италии называются, уже не помню), которые тоже, наравне с простыми итальянскими семьями, давали беларуским сиротам право на нормальную человеческую жизнь. Фотографии сделаны за пару месяцев до известной истории с Викой Мороз.

Практически все дети на фотографиях - беларуские сироты.























































Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments