black man (subdrill) wrote in by,
black man
subdrill
by

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

25 июня 2007 года стартует
III Международный Конкурс
современной драматургии «Свободный театр»


Для участия в Конкурсе принимаются пьесы, написанные на русском или белорусском языках. Место проживания автора не имеет значения при подведении итогов Конкурса.

Пьесы должны быть оригинальными (не инсценировками прозаических произведений и не являться чистыми биографиями выдающихся личностей), написанными в последние два года. На момент подачи на Конкурс они не должны ставиться в профессиональных театрах, либо публиковаться. Все пьесы должны иметь точное указание на год их создания.

Председателю жюри дополнительно предоставляются: фамилия, имя, отчество автора, псевдоним (если он есть), дата рождения, адрес, телефон, электронный адрес, краткая творческая автобиография, род занятий. Присланные на конкурс пьесы не рецензируются.

После подведения результатов Конкурса будут вручены следующие премии: Гран-при Конкурса; вторая премия; две третьих премии. Кроме основной премии, обладатель Гран-при получит Приз «Свободный театр» и Почетный диплом Конкурса. Обладатели второй и третьих премий – Почетный диплом Конкурса.

Лучшие пьесы будут изданы отдельным сборником и рекомендованы к постановке театрам. Также они примут участие в читках, проводимых «Свободным театром».

Творческие работы на конкурс направляются только электронной почтой до 25 ноября 2007 года по адресу: konkurs@dramaturg.org

В попечительский совет Конкурса с 2005 года входят Президент Чешской Республики Вацлав Гавел и английский драматург Том Стоппард.

Подробнее об условиях конкурса читать здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments