svindzer (svindzer) wrote in by,
svindzer
svindzer
by

Вандалам можна задаць пытаньні!

Сайт Гарадзенскага аблвыканкама дае нам выдатную магчымасьць запытацца ў мясцовых “Талібаў” “Чаму яны так ненавідзяць НАШУ Гародню?” “Чаго ім нехапае ў жыцці, што яны спрабуюць атрымаць максімум адкатаў?” “Ці ёсьць у іх сумленьне?”
На маю думку такія пытаньні ўзнікаюць ва ўсіх, хто ведае памеры заплянаванага “вандалізма” у Гародні.

http://grodno-region.gov.by/ru/questions_to_authority

Улады наўрадці будуць адказваць на пытаньні жыхароў (іх жа не выбіраюць), але паток падобных запытаў ня будзе дзеля іх прыемным.

Тэкст пытаньня можа быць такім:
“Почему вы так ненавидите город Гродно, что готовы любой ценой разрушить его исторический центр? Неужели вам мало ваших зарплат, что вы продаете землю на которой стоят жемчужины архитектуры?
Неужели вы готовы развернуть репрессии против лучшей молодежи города, которая самоотверженно пытается защитить уникальную историческую застройку, которая пережила две Мировые войны(!)?”


Ратуйма Гродна!
www.help-hrodna.info
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments