shrek3 (ex_shrek3722) wrote in by,
shrek3
ex_shrek3722
by

Горячие новости с уборочной кампании на Гомельщине

На пятки Ковалю и Ильеву (на их счету 1.896 тонн) наступает экипаж Александра Тетерника и Николая Комаровского (1.714 тонн).В затылок им дышат Иван Вырвич и Василий Синицкий (1.674 тонны). Примечательно, что тройка лидеров представляет одно и то же хозяйство — «Чырвоны сцяг». Четвертым идет «болид»* Ивана Гериловича и Сергея Леоненко из СПК «Советская Белоруссия» (1.576 тонн). Поменяется ли расстановка лидеров и удастся ли преследователям из других команд вмешаться в ход гонки, покажут ближайшие дни.

Василий Коваль настроен оптимистично: «Трое суток осталось продержаться! Мы впереди ближайших конкурентов на 184 тонны, так что шансы хорошие. Лишь бы комбайн не подвел...»
-------------------------------------------------------------------------------------------
* болидами в "СБ" зачастую называют комбайны. Прим.пер.
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments