Venomous Butterfly (weeping_moon) wrote in by,
Venomous Butterfly
weeping_moon
by

станецца цемра, запалім агні...

афішаІ паляціць над зямлёй
Музыка з дзіўнай душой.
Я ж застануся, каб не перашкаджаць...
Буду чакаць.


Грядет очередное интереснейшее минско-музыкальное событие.

Мы с delost снова мутим концерт, но на сей экспериментальный, ибо сольный, а при том страшно раритетный, потому что вам ТАКИХ группей точно никто не покажет, во всяком случае до той поры, пока они не раскрутятся. И если Рокаш наше сценарное открытие прошлого года, то Росы самый зэ бэст этого.

Помимо удивительной энергетики - светлой, настоящей, это очень осмысленное творчество, умное, вросшее в корнями в родную белорусскую землю, налитое шляхетными соками.

У этих мужчин сильные слова и руки, красивые голоса - лиричный тенор и глубокий баритон, которые поют об Оршанских и Грунвальдских битвах, переаранжировывает и задрайвовывает Рэчаньку, по-кантривски балагурит про купленный Опель, философствует о дорогах жизни, жабраках и проч...

Аккордеон, клавиши, акустика и электруха. Это, несомненно, музыка души и именно с ней можно идти вперед легко, но твердо ступая по родной земле, веря в свою мечту. Но, может быть, не только у нашей Неверлэнд имя Беларусь?

Приходите в грядущую субботу в Граффити. Места еще есть.
А познакомиться с Росами можно на www.rosy-band.net
Мы вам просто гарантируем, что будет тепло, уютно, незабываемо и очень дружественно. Таких концертов сейчас почти не бывает.

В предвкушении...
І удыхну я чыстае паветра і свабоду
І заспяваю яблыневы блюз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments