Жажда жизни (orega) wrote in by,
Жажда жизни
orega
by

Возможность купить пластику Фимо.

Не так давно столкнулась с пластикой и не могу оторваться. Правда, после экспериментов с Цветиком и питерским Сонетом, я очень захотела разжиться приличной пластикой типа Фимо в ассортименте и вот подумалось: у меня есть возможность купить все в Москве и привезти сюда по приемлимым ценам (конечная цена будет не дороже, чем в московских интернет-магазинах). Поэтому и появился вопрос: я могу привезти больше, чем лично мне надо, может быть найдутся желающие ее купить здесь? Не думаю, что надо объяснять, что чем больше желающих наберется, тем дешевле все обойдется :-)

На данный момент хотелось бы узнать: есть ли потребность в нашей стране в Фимо и иже с ним (в том числе и для изготовления кукол)? Планируется пробная партия. Желающие, откликнитесь!

Можно так же обсудить привоз не только пластики, но и сопутствующих товаров (лак, гель, формочки, пластики самоотвердевающие, плавающий пластилин, пластик для запекания в микроволновке и т.д.)

Желающих прошу отписаться здесь (желательно, там есть и цены) или здесь в комментах.

Прошу прощения у смотрителей, если пост не попадает в тему сообщества, но очень надеюсь на понимание: у нас купить материал практически нереально, а творческих людей большое количество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments