Иван Овсяник (ivan_ausianik) wrote in by,
Иван Овсяник
ivan_ausianik
by

Category:

Вопрос модератору сообщества chutki_by

 Вопрос модератору сообщества chutki_by.Почему удалили мой пост о сообществе для белорусов в Финляндии?Каким условиям данного сообщества он не соответствовал?Или это исключительно национализм из-за отсутствия у меня возможности писать по белорусски?Но это национализм и ущемление права людей спмих выбирать,на каком языке им говорить и писать.Мне лично не имеет значения,на каком языке и кто пишет,говорит.Моя гражданская позиция далека от пророссийской,но и далека от национализма в извращённой форме.И сообщество belarus_finland создано не для разжигания межнациональной,рассовой и другой розни,а для людей.Подумайте,как это красит вас.
С уважением Иван Овсяник.
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments