idridze (idridze) wrote in by,
idridze
idridze
by

Category:

На игре Night City в Гродно погиб человек

9 февраля в Гродно в игре Night City (nightcity.org) произошла трагедия - выполняя игровое задание, погиб игрок одной из команд, Максим Касперович. Он упал с трубы котельной на бетон, с высоты около 10 метров, и через несколько часов от полученных травм скончался в больнице. Проверку произошедшего сейчас проводит прокуратура.

В Гродно в Night City активно играет не менее 100 человек, в команды приглашают всех желающих.

К большому сожалению, организаторы гродненской игры “ушли в подполье” и отказались прокомментировать случившееся, до сих пор нет новости о трагедии и на сайте игры. Вместо официальных комментариев они предприняли попытки договориться со всеми гродненскими сайтами о замалчивании информации, а когда информация все-таки появилась на Гродненском блоге, это вызвало огромную волну личных оскорблений и угроз (если кому-то интересно посмотреть, как танцуют на костях гродненские найтситеры, то сюда - http://blog.grodno.net/categorias/raznoe/nightcity/ ).

Мне кажется, такое поведение аморально, бросает тень и катастрофически портит репутацию не только конкретной игре в Гродно, но и всем подобным проектам - минской Схватке, Энкаунтеру и другим. Возможно, здесь найдутся игроки подобных игр - выскажитесь по этому поводу на своих сайтах либо свяжитесь с организаторами Night City в Гродно и сообщите им о своей позиции. Спасибо заранее.

crspstd to minsk_by
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments