infopolicy (infopolicy) wrote in by,
infopolicy
infopolicy
by

Category:

Звезда британского PR в Беларуси


Знакомьтесь этот человек улучшит имидж Беларуси в мире. Основателя Saatchi & Saatchi и Chime Communications можно поздравить с приобретением крупного корпоративного клиента - The Republic of Belarus.

Президент поблагодарил Т.Белла (Tim Bell) за приезд в Беларусь. "Вам будет приятно работать в нашей стране, с людьми, той властью, которая существует в Беларуси, — сказал А.Лукашенко. — Прежде чем вы будете убежденным сторонником нашей страны, вы убедитесь, что Беларусь — европейское государство и наш народ в истории сделал очень много для Европы".

В свою очередь Т.Белл отметил, что на информационных интернет-ресурсах очень много "двуличных и лицемерных комментариев" в отношении Беларуси. "Предстоит серьезная работа, чтобы это исправить", — сказал он. Главное, подчеркнул Т.Белл, чтобы информация, отражающая положение дел в стране, была справедливой и соответствовала действительности.


Источники:
http://www.chime.plc.uk/business-overview/our-people/board-of-directors.aspx
http://naviny.by/rubrics/politic/2008/03/13/ic_news_112_287392/
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments