Андрей Александров (aliaksandrau) wrote in by,
Андрей Александров
aliaksandrau
by

Мисс Беларусь

В телетрансляции с финала национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2008» меньше всего было… конкурса красоты. Показывали в основном президента вместе со ставшим уже знаменитым на всю страну белобрысым мальчуганом. И было много «концерта».

Особенно «жог» Кирокоров. «Король попсы» выдал песни три «из старых» под фанеру, а затем для виду спел четверть песни «в живую». Зал подхватил «А я и не знал, что любовь может быть жестокой…», а Киркоров с восторгом заявил: «Такое может быть только в Беларуси!» Естественно! Только в Беларуси можно попрыгать на сцене под фонограмму, а затем дать зрителям возможность самостоятельно спеть почти целую песню – и все это умело замаскировать под собственное выступление!

Кроме этого, Киркоров еще и отрекламировал свою новую протеже – Ани Лорак, призвав белорусов голосовать за нее на грядущем «Евровидении». А еще приезжий артист раскланивался перед белорусским президентом, напросился на совместный ужин, нескромно напомнил о своем вкладе в прошлогодний успех на «Евровидении» Димы Колдуна… А договорился до того, что он родился в Советском Союзе (хотя на самом деле было это в Болгарии) и закончил свою пламенную речь некой ахинеей про «славянское единство».
Судя по тексту, говорил Филипп Бедросович «в живую», а не под фанеру…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments