Андрей Александров (aliaksandrau) wrote in by,
Андрей Александров
aliaksandrau
by

Category:

В Полоцке короновали княжну




31 мая была названа обладательница титула «Полоцкая княжна-2008». Именно такое почетное звание получила победительница городского конкурса красоты. «Полоцкой княжной» стала 18-летняя учащаяся 11-го класса средней школы №5 Екатерина Ласица. Церемония ее награждения состоялась вечером в субботу, 31 мая, во время праздничного гала-концерта, посвященного Дню города. Красавицу короновал председатель Полоцкого горисполкома Владимир Точило. Примечательно, что финал городского конкурса красоты «Полоцкая княжна-2008» состоялся еще 22 мая, однако имя победительницы было названо лишь неделю спустя.
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments