mashaniaka (mashaniaka) wrote in by,
mashaniaka
mashaniaka
by

Category:

Суббота 21 июня, в 19.00

 

«Свободный театр» представляет, в рамках своего проекта по презентации европейского театра белорусской публике, спектакль немецкого режиссера Кая Охрема (Kai Ohrem) «НОЖНИЦЫ» по пьесе Деа Лоэр (Dea Loher).

 

«Я молчание того, у кого нет голоса.

Я смех того, кто выжил»

 

 

Спектакль в постановке Кая Охрема – это (цитируя берлинский журнал"ZITTY BERLIN") «темный поток сознания, в потрясающем исполнении молодой, талантливой и перспективной труппы».

 

Отдавая дань уважения белорусскому Свободному Театру и их прекрасному и смелому проекту открытия зон молчания для белорусской публики, актриса Клаудия Айзингер, музыкант Фабиан Калкер и режиссер Кай Охрем создадут специальную версию спектакля.

 

Запись на спектакль по тел.: +375296925210

Subscribe

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Минск: лёгкие "излишества" Волгоградской

    Чётная сторона Волгоградской - своеобразный водораздел между архитектурой сталинских времён (уже усечённой) и переходом к хрущевской, без…

  • Кальварийское кладбище в Минске

    Могила на Кальварийском кладбище датирована 1943 годом. Осмелюсь предположить, что сделана она из фрагментов снарядов. Если кто-то может уточнить -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments