ed_glezin (ed_glezin) wrote in by,
ed_glezin
ed_glezin
by

 

“Бомба” для Батьки

2008-07-17 | Москва, Новости Обороны

Фотографии с акции

17 июля напротив посольства Республики Беларусь прошел пикет против травли белорусской оппозиции, развернувшейся после теракта в Минске 4 июля.

Акция была организована под эгидой Российской общественной инициативы “Солидарность с Беларусью”. В пикете приняли участие активисты движений “Оборона” и “Смена”, правозащитники и гражданские активисты.

Участники мероприятия скандировали лозунги: “Жыве Беларусь!”, “Взрыв не повод для репрессий!”, “За вашу и нашу свободу!”, “Беларусь нас не слышит, Лукашенко ты не прав!”. Кроме того, они держали плакаты: “Запретите уроки химии - спасите Батьку”, “Каких преступников ни ловят, все оппозиционеры попадаются”, “За ваши и наши права!”, “Не пей - террористом станешь”. К последнему плакату был прикреплен пустой пакет из-под сока. Именно такие пакеты изымаются в последнее время в Беларуси у “террористов”, в число которых традиционно попадают оппозиционные активисты.

Дальше »
.

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments