gklimov (gklimov) wrote in by,
gklimov
gklimov
by

Categories:

Все люди на земле Белорусы!

Я никогда не считал себя Белорусом. Родился в Воронеже, живу в Твери, русский по всем линиям. Но, заканчивая вторую книгу из серии «История Европы»,  мне попалась карта Белоруссии, на которой нанесены места находок странных камней (чашечников или следовиков) с загадочными  знаками, нанесенными людьми на заре истории,  Они явно свидетельствовали, что древние люди были намного умнее, чем мы предполагаем, и что в древности была цивилизация до которой нам еще надо дорасти… Причем я заметил закономерность, что камни эти не во всей Белоруссии, а только в той части,  где водосток Западной Двины. На притоках Днепра этих камней нет. Оттолкнувшись от этого,  я  распутал маршруты движения древнейшей цивилизации, Оказалось, что страна Белых царей или Белоруссия – это реликт древнейшей Валдайско-Балтийской цивилизации, от которой происходят все  другие народы… Позднее  из Белой Руси  выделилась Сарматия. А из нее Скифия… Так началась история мира. Таким образом и я в какой-то степени  выходит Белорус? В моем ЖЖ об этом подробнее…

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments