Будимир (budimir) wrote in by,
Будимир
budimir
by

Беларусь и Чечня - близнецы-братья.

Определённо, между нашими республиками существует мистическая связь. Смотрите сами:

Флаг Чеченской Республики Ичкерия Флаг Республики Беларусь в 1991-1995 гг.


Современный флаг Чечни Современный флаг РБ


Что интересно, смена государственных символов в обеих республиках символизировала одинаковый поворот в национальной политике. От бурного периода "адраджэньня" - к "стабильности", от "незалежнасьцi" - к "тесной интеграции с Россией".

Определённое сходство присутствует также у бывших и нынешних национальных лидеров республик. Конечно, оно не зеркальное, а, скажем так, родовидовое.

Джохар Дудаев - мятежный генерал, инициатор борьбы за национальное освобождение Чечни Зянон Пазьняк - рухавiк нацыянальнага адраджэньня


Аскетичная сухопарость, бледность, узкие, заострённые черты лица, печать тревожных дум о судьбах отечества на челе, романтический взгляд, устремлённый в неведомые дали. И (что бы это значило?) чёрная шляпа.

Рамзан Кадыров - гарант стабильности и процветания Чечни Александр Лукашенко - гарант стабильности и процветания Беларуси



Здоровые, кровь с молоком, простые бесхистростные парни, которым ничто человеческое не чуждо. Рабочие руки, широкие лица, телячий восторг безграничный оптимизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments