Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Category:

SOS!!! Фауна города Минска.

SOS!!! Животные, по требованию нового директора, должны покинуть «Фауну города» до утра пятницы 23.01.09. В одной из комнат, где содержались кошки, запланировано разместить расширенную бухгалтерию. («напоминаю, там - уличная температура + дикая влажность; интересно, он видел\нюхал\осязал эти комнаты? он за документацию не боится? за людей не боится точно») Альтернатива известна — т.н. «эвтаназия»…

«…Существующие в нашей стране методы усыпления животных (в системе отлова) негуманны и сопровождаются предсмертными мучениями животных. Используются препараты и методы, запрещенные в цивилизованных странах. В регионах способы умерщвления просто варварские. Широко используемое слово „эвтаназия″, означающее легкую смерть, в том числе и в связи с проблемой бездомных животных, в нашей стране не имеет ни малейшего отношения к системе отлова. Люди должны знать, что в этой системе животных убивают жестоким способом…»

Новый директор так лихо приступил к должности, а это только начало. Сами вдумайтесь - человек за 1 день сломал многое, к чему шли все вместе пару лет:

1. Сначала убрали прежнего директора.
2. Вчера убрали замдиректора по зоозащитной деятельности.
3. Вчера были попытки отнять у котов 2 комнаты+комнату карантина.
4. Вчера собак перевели из комнат в вольеры, видимо будет та же ситуация, что и с котами.
5. Вчера приказали остановить стерилизацию собак т.к. комнаты для стерилизованных больше не будет.


А если человек вояка в отставке то он тупо будет делать то, что командуют из УЖХ! Надо 10 будет усыпить — усыпят, 100 — усыпят. Ему плевать, он привык к иерархии чинов и приказов...

Волонтёры выдавливаются из ФГ, считай, «попёрли» уже. Очень нужна ваша помощь! «Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас почти не осталось времени. Звоните. 8-029-664-66-80 Катя, 8-029-646-82-91 Полина, 8-029-769-91-48 Евгения, 8-029-611-10-52 Наталья»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments