kotka_yanka (kotka_yanka) wrote in by,
kotka_yanka
kotka_yanka
by

Готовлюсь к отпуску

Грядет курортный сезон. И даже не смотря на кризис, думаю, мало кто совсем откажется от отпуска. Турция и Египет - все равно будут собирать свои "сливки" на белорусском туристическом рынке. Остается только надеяться, что отпуск не будет испорчен плохим сервисом или еще чем похуже. Потому как, говорят, отстаивать свое право на нормальный отдых по возвращении, говорят, дело - безнадежное :(
И вроде читала все условия договора вдумчиво и внимательно, но как-то не спокойно мне. Или все эти "ужастики" о безнадежно испорченном отдыхе - ерунда? Поделитесь опытом, а? Как защищить свои права? Есть ли шансы по возращении получить компенсацию? И на что обратить внимание в договоре?
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments